Ernährungsseminare und -webinare mit Claudia Thienel

Claudia Thienel

Praxis für Ernährungs­beratung in Bonn

Seit über 25 Jahren ist Claudia Thienel in Bonn die Ernährungsexpertin für Lebensmittelallergien, Lebensmittelunverträglichkeiten, Magen-Darm-Erkrankungen, Kinderernährung und Essstörungen.

Claudia Thienel bietet mit praxisbezogenen Ernährungsseminaren, Ernährungs-Webinaren und Online-Kursen Hilfestellungen bei der Ernährung von Kindern mit selektivem oder restriktivem Essverhalten. Außerdem schult die Ernährungswissenschaftlerin den Umgang mit Lebensmitteln bei Neurodermitis oder Reizdarmsyndrom und allgemeinen Themen rund um eine gesunde Ernährung.

In der Webinar-Reihe „Ernährung von Säuglingen“ gibt Ernährungsexpertin Claudia Thienel drei Webinare

• Reif für die Beikost
• Was gibt es auf den Löffel?
• So gelingt der Übergang zur Familienkost

Veranstalter: Gesund ins Leben – Netzwerk Junge Familie www.gesund-ins-leben.de/inhalt/ueber-uns-29345.html

Information und Anmeldung:  www.gesund-ins-leben.de/inhalt/webinare-zur-ernaehrung-von-saeuglingen-30796.html

Kontakt

Sprechen Sie uns an!

…zu Ernährungsseminaren und-webinaren und Online-Kursen.

Claudia Thienel als Ihre Vortragsrednerin

Auch zu Lebensmittelallergien und Lebensmittelunverträglichkeiten, wie gegen Gluten oder Laktose, gibt Ernährungswissenschaftlerin Claudia Thienel Seminare und Online-Kurse bei verschiedenen Veranstaltern im Raum Köln, Bonn und dem Gebiet Rhein-Sieg sowie deutschlandweit.

27.11.2020-28.11.2020

Lebensmittelallergien in der Beratungspraxis – Echte Allergien und/oder Essstörung?

Veranstalter: Deutscher Allergie- und Asthmabund e.V., Köln
Information und Anmeldung: https://www.daab.de/

23.11.2020-27.11.2020

Auffrischungsseminar zur Aktualisierung des Fachwissens

20.11.2020-21.11.2020

Lebensmittelallergien und –intoleranzen: Basiswissen und methodisches Vorgehen – in Kooperation mit dem DAAB

Veranstalter: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., Esslingen

Information und Anmeldung: https://www.dge.de/va/seminare/

02.10.2020

Ernährungstherapie bei Reizdarmsyndrom – Update

Veranstalter: ESG-Akademie, Köln

Information und Anmeldung: https://esg-gm.de/fachkraefte/esg-akademie.html

28.09.2020

Inhouse-Seminar Umsetzung der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Veranstalter: Kita Frankfurt

21.09.2020-22.09.2020

Lebensmittelallergien und –intoleranzen – Grundlagen für Küchenfachkräfte in der Gemeinschaftsgastronomie

04.09.2020-05.09.2020

Herausforderung Schichtarbeit – Aktuelle Empfehlungen für Ernährung & Schlaf

Veranstalter: ESG-Akademie, Bonn

Information und Anmeldung: https://esg-gm.de/fachkraefte/esg-akademie.html

04.06.2020-05.06.2020

Inhouse-Seminar Allergien in der Kita

Veranstalter: KiBeg München

24.04.2020-25.04.2020

Kinder optimal ernähren – Schwerpunkt auffälliges Essverhalten und Allergien

Veranstalter: ESG-Akademie, Köln

Information und Anmeldung: https://esg-gm.de/fachkraefte/esg-akademie.html

13.03.2020-14.03.2020

Reizdarmsyndrom: Basiswissen und methodisches Vorgehen

Veranstalter: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., München

Information und Anmeldung: https://www.dge.de/va/seminare/

11.03.2020-12.03.2020

Lebensmittelallergien und –intoleranzen: Basiswissen und methodisches Vorgehen – in Kooperation mit dem DAAB

Veranstalter: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., München

Information und Anmeldung: https://www.dge.de/va/seminare/

02.03.2020-06.03.2020

Auffrischungsseminar zur Aktualisierung des Fachwissens

07.03.2020

Inhouse-Seminar Allergischen Kindern in der Kita

04.02.2020-05.02.2020

Lebensmittelallergien und –intoleranzen: Basiswissen und methodisches Vorgehen – in Kooperation mit dem DAAB

28.01.2020

Essen bei Schichtarbeit – Strategien für die Mahlzeitengestaltung

17.01.2020

Essen bei Schichtarbeit – Strategien für die Mahlzeitengestaltung

Veranstalter: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., Esslingen

Information und Anmeldung: https://www.dge.de/va/seminare/

15.01.2020-16.01.2020

Reizdarmsyndrom: Basiswissen und methodisches Vorgehen

Veranstalter: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., Esslingen

Information und Anmeldung: https://www.dge.de/va/seminare/