Nachhaltiges betriebliches Gesund­heits­management

Für motivierte und kerngesunde Mitarbeiter und Spaß an der Arbeit!

Betriebliche Ernährungsberatung und Gesundheitsförderung

helmet-1636348_1920

Claudia Thienel

Mit nachhaltiger Mitarbeiter­ernährung zur Stress­bewältigung und Ressourcen­stärkung

Basierend auf ihrer langjährigen Erfahrung gibt Claudia Thienel, Ernährungsberaterin aus Bonn, ihr Fachwissen zu gesunder Ernährung auch in betrieblichen Fortbildungen weiter. Denn gesunde Mitarbeiter sind die Grundvoraussetzung für eine effektive Arbeit in Handwerk, Industrie oder dem öffentlichen Dienst.

Die Ziele, die Claudia Thienel mit ihrer Ernährungs- und Fitnessberatung in der betrieblichen Gesundheitsförderung anstrebt, sind die Erhaltung der Gesundheit Ihrer Mitarbeiter, der Abbau von Stress (besonders Prävention von Burn-Out), eine drastische Steigerung der Mitarbeitermotivation und damit eine Senkung der Betriebskosten für Ihr Unternehmen. Nicht zuletzt durch sinkende Fehl- und Ausfallzeiten Ihrer Mitarbeiter.

Kontakt

Sprechen Sie uns an!

…für die betriebliche Ernährungsberatung und Gesundheitsförderung Ihrer Mitarbeiter!

    [recaptcha size:compact]

    Was können wir für Ihre Mitarbeiter tun?

    Umsetzung eines nachhaltigen betrieblichen Gesundheits­managements

    Krankenkassen bezuschussen Sie!

    Eine betriebliche Gesundheitsförderung Ihrer Mitarbeiter wird durch die Krankenkassen und die öffentliche Hand gefördert. Unternehmen profitieren also doppelt: Auf der einen Seite durch ein gesundes und motiviertes Team, zum anderen werden die Maßnahmen zur betrieblichen Gesundheitsförderung bezuschusst.

    Rasche Umsetzung in Ihrem Betrieb

    Dadurch steht einer raschen, nachhaltigen Umsetzung der erarbeiteten Maßnahmen nichts im Wege. Claudia Thienel berät Sie gern bei Fragen um eine gesunde Mitarbeiterernährung in Ihrem Betrieb. Sie bietet Gesundheitstage, Workshops, Einzel-Ernährungsberatungen, Kantinen-Checks, kleine Kochvorführungen und Einkaufstrainings unter anderem zu folgendem Thema an: Essen gegen die Uhr – Ernährung für Schichtarbeiter

    Ernährungsberatung für Mitarbeiter in Betrieben

    Tipps & Tricks zur Ernährung am Arbeitsplatz

    Diese Themen spricht Diplom.Ernährungswissenschaftlerin Claudia Thienel mit Ihnen durch: Die besten Tipps und Tricks für eine gesunde Ernährung Ihrer Mitarbeiter in Betrieb und im Büro.

    Gesund und fit

    • Hungerattacken — Gesunde Eiweißsnacks fürs Büro
    • Ernährung & Sport — auch im Arbeitsalltag
    • Herzgesund durch den Arbeitsalltag

    Unverträglichkeiten und Brain-Food

    • Brain-Food trifft Anti-Burn-Out-Food
    • Suppenkoma & Schokoladenriegel — geht´s auch ohne?
    • Grummeln im Bauch — wenn Lebensmittel nicht vertragen werden

    Eine Reise durch den Ernährungs-Dschungel

    • Smoothies, Meal Prep, Overnights — die Lösung?
    • Low Carb oder vegan?
    • Mittelmeer-Diät

    Ernährungsberatung für Betriebe

    Betriebliche Ernährungs­beratung und Gesundheits­förderung

    Gesundheitsförderliche Arbeitsgestaltung: nachhaltige Mitarbeiterernährung zur Stressbewältigung und Ressourcenstärkung

    Claudia Thienel, Ernährungsberaterin aus Bonn, begleitet Sie zuverlässig und kompetent von der Analyse zu einer besseren Mitarbeitergesundheit bis hin zur Umsetzung der beschlossenen Maßnahmen. Sprechen Sie uns jetzt an!

    Betriebliche Ernährungsberatung Claudia Thienel

    Ablauf und Krankenkassen: Sprechen Sie uns an!

    Wie eine betriebliche Ernährungsberatung abläuft und wie Sie eine finanzielle Unterstützung durch die Krankenkassen beantragen können, erklärt Ihnen Ernährungsberaterin Claudia Thienel gerne persönlich. Sprechen Sie uns an!